[MUNICIPAL UNAÍ] - TERCEIRA RODADA TERMINA COM TRÊS CLASSIFICADOS E EQUILÍBRIO NO GRUPO B.

A terceira rodada do Campeonato Municipal de Unaí promovido pela LDU - Liga Desportiva Unaiense, foi disputada neste final de semana com muito equilíbrio no Grupo B, onde os três jogos terminaram empatados e a definição da classificação antecipada de três times do Grupo A para as Quartas de Final.

No sábado(1) no estádio municipal Urbano Adjuto, ocorreu o grande confronto entre Sport Forma e Toldos Brasil duas equipes favoritas ao título da competição. O Sport Forma abriu o placar no primeiro tempo e leve domínio da partida. Na segunda etapa o Toldos Brasil buscou o empate que o manteve na liderança do grupo B.

No mesmo horário no Cachoeirão, Mamoeiro e Primavera se enfretaram também pelo grupo B. A Partida estava empatada em 1 x 1 até meados do segundo tempo. O Primavera passou a frente no placar mas logo depois cedeu o empate ao Mamoeiro. Com o empate o Mamoeiro permanece fora da zona de classificação.

Na rodada de domingo quatro jogos preencheram a tarde do torcedor unaiense. No estádio Municipal Urbano Adjuto, o Rio Preto perdeu a grande chance de garantir a classificação antecipada e se isolar na liderança. Empatou com o lanterna J D Campos pelo placar de 1 x 1. O J D Campos abriu o placar na primeira etapa e o Rio Preto conseguiu buscar o empate no segundo tempo da partida.

No Grupo A, três equipes garantiram vagas nas Quartas de Final. No Alto da Gloria o Colina bateu o Moto Taxi Cooper/Primavera 5 pelo placar de 2 x 0 chegando a 7 pontos.

No Cachoeirão, o Cachoeirense conseguiu o gol da vitória por 2 x 1 sobre o Novo Horizonte e também chegou aos 7 pontos.

No Beira Rio com muitos gols perdidos no primeiro tempo, o Itapuã venceu o Noroeste por 3 x 1. Pitibul abriu o placar para o Itapuã e Daniel ampliou após cobrança de escanteio. No segundo tempo Perereca marcou o terceiro e o atacante Deninho que voltou depois de cumprir 11 jogos de suspensão cobrou um pênalti que Gilsão defendeu. Glemerson diminuiu para o Noroeste.

Com sete pontos, Itapuã, Cachoeirense e Colina garatiram a classificação matemática a próxima fase.

CLIQUE AQUI para ver o pênalti defendido pelo goleiro Gilsão do Noroeste, cobrado por Deninho.

Clique para ver a TABELA COMPLETA e a CLASSIFICAÇÃO.

A rodada terminou com Douglas do Itapuã e Darley do Mamoeiro com 04 gols. As defesas menos vazadas são do Itapuã, Rio Preto e Cachoeirense que sofreram apenas 03 gols.

Toda cobertura da rodada amnhã as 20 horas no programa "A Bola do Jogo" aqui no explosaodoradio.com ou no Canal eX através dos aplicativos Radiosnet ou Tunein.