[MUNICIPAL UNAÍ] IGUALDADE NO CLÁSSICO MUNICIPAL E GRANDE GOLEADA ABRIRAM A ÚLTIMA RODADA DE CLASSIFICAÇÃO.

Começou a Quinta e última rodada da primeira fase do Campeonato Municipal de Unaí com dois jogos na tarde de sábado(22), que  praticamente definiram os líderes dos Grupos A e B. Pelo Grupo A, o clássico da cidade foi disputado no estádio Beira Rio com público decepcionante. A mudança de data repentina na tabela, certamente prejudicou a presença do público, uma vez que a partida era uma das mais esperadas da primeira fase e estava marcada para domingo(23) as 8:10 da manhã.

Dentro de campo um jogo cheio de alternativas. O Colina, com muitos desfalques e com apenas um atleta no banco de reservas, foi quem começou atacando e logo à 1 minutos acertou a trave adversária. O Itapuã foi tomando conta do jogo e aos 13 minutos Pitubul sem muito trabalho, abriu o placar para o Itapuã. Poucos minutos depois o Itapuã teve a chance do segundo gol, chegando a passar pelo goleiro e finalizando para fora. A partir da parada para hidratação, o Colina voltou mais acertado e teve várias chances claras de empatar a partida. Placar do primeiro Itapuã 1 x 0 Colina, que até poderia ser dito como injusto.

Para o segundo tempo o Itapuã, que veio com uma mudança, parecia que colocaria mais fogo no jogo. Mas o Colina não demorou a empatar a partida através de Fox. O jogo seguiu equilibrado, até a expulsão do volante Matheus do Colina. Com um homem a menos e ainda desgastado por não ter jogadores suplentes, o Colina foi empurrado e o Itapuá teve várias chances perdidas. Final Itapuã 1 x 1 Colina em clássico sem jogadas violentas, mas com um futebol pouco vibrante. (Fotos)

Com o empate o Cachoeirense garantiu a primeira colocação do Grupo A, mesmo sem entrar em campo, uma vez que com 10 pontos, não poderá mais ser alcançado. O Itapuã garantiu o segundo lugar e o Colina corre o risco de perder a terceira posição, caso o Noroeste vença o Novo Horizonte amanhã com um saldo de 2 gols.

No Cachoeirão o Toldos Brasil aplicou uma goleada histórica ao vencer o J D Campos pelo placar de 11 x 1. Mesmo com desfalques, o Toldos Brasil não teve dificuldades para abater o seu adversário de forma impiedosa. A partida estava 5 x 0, quando o J D Campos marcou o seu gol de honra. Depois disso o Toldos Brasil ainda chegou mais 6 vezes as redes adversária.

O atacante Cabeçote foi o homem do jogo, marcando seis gols. Valbinho (3) Esquerdinha e Roniel também marcaram. Cabeçote assumiu a artilharia isolada da competição, com 8 gols.

O J D Campos encerra a sua participação na competição. Já o Toldos Brasil praticamente garantiu a liderança do seu grupo, uma vez que para perdê-la o Rio Preto terá que vencer o Primavera amanhã por 13 gols de diferença.

O Toldos Brasil entrou em campo com Renê; Beiçola, Marcelio, Vitinho, Rafael; Erivelton, Esquerdinha, Alan Formiga; Cabeçote, Roniel, Valbinho.

Segunda feira as 20 horas, tem mais noticias no programa "A Bola do Jogo" aqui no explosaodoradio.com