[MUNICIPAL UNAÍ] EM UM GRANDE JOGO, COLINA VENCE RIO PRETO DE VIRADA E ABRE VANTAGEM NO MATA-MATA.

Começou a fase Quartas de Final do Campeonato Municipal de Unaí e logo na abertura, uma grande partida de futebol foi disputada na tarde deste sábado(29) no Alto da Gloria (Campo 1 do Colina). O encontro foi do Colina 3º colocado do grupo A, recebendo a garotada do Rio Preto, 2º colocado do grupo B na primeira fase da competição.

A Partida começou com o Rio Preto buscando abrir o placar. Com Vitinho, o grande destaque da equipe na primeira fase, no banco de reservas, o Rio Preto começou pressionado os donos da casa. O habilidoso Luiz foi o responsável pela armação da equipe e atuava muito bem. Stuart, Leonardo e e Jonathan Calixto estavam bem no jogo. O Colina tentava chegar ao ataque em lançamentos longos, porém o atacante Otávio muito isolado, era marcado de perto pela boa dupla de zaga do Rio Preto. Com muita velocidade o Rio Preto buscava a pressão e até abusava de chutes de fora da área, passando longe da meta defendida pelo goleiro Atos. Por contusão, o Colina foi obrigado a fazer a primeira mudança, tirando o volante e capitão da equipe Nilson entrando Casquinha em seu lugar.

E gastou poucos minutos para que Casquinha cometesse pênalti em Stuart em uma jogada de contra-ataque. Aos 24 minutos Luiz, com categoria, bateu e abriu o placar do jogo. COLINA 0 x 1 RIO PRETO.

Mesmo com o placar adverso o Colina tentava chegar, mas era barrado pela boa marcação adversária. E num bom ritmo de jogo a primeira etapa encerrou com visível superioridade do Rio Preto.

Apesar de estar vencendo o Rio Preto voltou com duas alterações. O zagueiro Juninho, saiu por contusão entrando Giovani em seu lugar. Walker também saiu entrando Vitinho. A mudança surtiu efeito negativo para o Rio Preto. Com uma zaga muito bem entrosada, a saída de Juninho fez com a equipe levasse um tempo para se acertar dentro de campo, tempo esse em que sofreu a virada. E com a entrada de Vitinho e saída de Walker, Luiz que foi o destaque do primeiro tempo na articulação das jogadas, foi deslocado para o ataque. Com isso até Vitinho "entrar no jogo", o time perdeu em marcação e criação.

Aos 2 minutos o Rio Preto perdeu "a bola do jogo", Ítalo Bruno cobrou falta com muita força, o goleiro Atos não segurou e Luiz na pequena área bateu, para uma defesa sensacional do goleiro Atos. Aos 6 minutos em contra-ataque, Bruno faz grande lançamento para Fox que pela direita cruza para Otávio empatar a partida. COLINA 1 X 1 RIO PRETO.

O Rio Preto sentiu o gol sofrido e levou apenas um minuto, aos 7 minutos, uma falta da intermerdiária, Vinicius cobrou, a bola quicou no gramado molhado e o bom goleiro Marley acabou falhando e sofrendo o gol da virada. COLINA 2 X 1 RIO PRETO.

Com os dois gols a partida mudou completamente, tanto no placar, quanto no futebol apresentado. O Colina tomou o controle do jogo enquanto o Rio Preto desordenado tentava buscar o empate. O treinador Cícero tentava uma alteração atrás da outra mas com pouco resultado. Já no Colina o treinador Tonho foi mais feliz em suas substituições, uma delas a entrada de Diego Palmerinha que aos 25 minutos em um contra-ataque sofreu pênalti assinalado pelo árbitro Junei. Murilo cobrou e ampliou o marcador. COLINA 3 X 1 RIO PRETO.

O jogo não perdia em velocidade com o Rio Preto na vontade tentando diminuir enquanto o Colina jogava nos contra-ataques. Aos 38 minutos Vitinho cobrou falta na área e Giovani subiu para fazer de cabeça e diminuir a diferença no placar. COLINA 3 X 2 RIO PRETO.

Após o gol, por reclamação do lance, o lateral Filé do Colina foi expulso da partida. Faltando poucos minutos, o Rio Preto partiu com tudo em busca do empate, mas aos 47 minutos outro contra ataque do Colina e Diego Palmeirinha arrancou no mano a mano com o zagueiro, ganhou a jogada e cara a cara com o goleiro Marley teve a tranquilidade para bater e fechar o placar. COLINA 4 X 2 RIO PRETO.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo(07) no estádio municipal Urbano Adjuto. O Rio Preto terá o desafio de vencer por 3 gols de diferença para chegar a Semifinal. Com dois gols de diferença a classificação será nas penalidades máximas. O Colina tem a vantagem de poder perder por até um gol de diferença.

A equipe Campeões da Bola transmitiu a partida com Alexandre Oliveira, Nestor Melo, Matheus Santos e Nivaldo Vaz e elegeu o meia Vinicius do Colina como o "Destaque do Jogo", levando a medalha oferecida pelo site explosaodoradio.com Mas no Colina também podemos destacar o goleiro Atos, o lateral Rogério, o zagueiro Rosemiro e o meia Murilo. No Rio Preto o zagueiro Anderson, o meia Jonathan Calixto, e os atacantes Luiz e Stuart foram os destaques.

CACHOEIRENSE ABRE ENORME VANTAGEM

No estádio municipal Urbano Adjuto, o Cachoeirense, time de melhor campanha na primeira fase da competição, praticamente assegurou a sua vaga na Semifinal ao golear o Primavera por 7 x 1. Bonezinho foi o grande destaque da partida marcando 4 gols. Wallace 2 e Ronicley completaram a goleada. O Cachoeirense só fica de fora da Semifinal se perder no próximo domingo no Cachoeirão pelo por 7 gols de diferença. Caso o Primavera vença por 6 gols de diferença, a classificação será nas penalidades máximas.