[MUNICIPAL DE UNAÍ] - TOLDOS BRASIL SE GARANTE, ITAPUÃ E CACHOEIRENSE FICAM MUITO PRÓXIMOS DA SEMIFINAL.

Três partidas movimentaram na tarde deste sábado(28), a Sétima rodada da primeira fase do campeonato Municipal de Unaí. Onze gols foram marcados e a competição passou a ter um novo artilheiro. A atual situação da tabela, principalmente devido a ´série de resultados negativos do Rio Preto, faz com que os quinze pontos, ditos por nós como o número de segurança para se classificar, não seja o suficiente no momento. Dependendo de uma combinação de resultados, poderemos ter até duas equipes sendo eliminadas com quinze pontos ganhos. Dois jogos fecham a rodada na tarde deste domingo.

No estádio Municipal Urbano Adjuto com um público de 98 pessoas (estimado), o Toldos Brasil garantiu a sua classificação para Semifinal ao golear o Rio Preto que com o resultado, está matematicamente sem chances de classificação. Felipe cobrando falta, abriu o placar logo aos 2 minutos do primeiro tempo. O Rio Preto passou a buscar o empate enquanto que o Toldos Brasil não imprimia um ritmo forte. No segundo tempo, o panorama permaneceu o mesmo, ficando o Rio Preto jogando a maior tempo no seu ataque. Mas aos 21 minutos em um contra-ataque, a bola sobrou para o artilheiro Porquinho ampliar o placar e praticamente definir a vitória do Toldos Brasil. Fábricio e Pinguel também marcaram definindo a goleada a favor do time do técnico Rosival. O trio de arbitragem comando por Marcão, recebeu elogios pela atuação. RIO PRETO 0 X 4 TOLDOS BRASIL.

No Cachoeirão, o Cachoeirense não teve a menor dificuldade para golear o JD Campos e ficar muito próximo da vaga. O JD Campos com um plantel reduzido e já sem chances de classificação, não apresentou resistência e com 35 minutos do primeiro tempo, após várias contusões de atletas do JD Campos, a partida foi encerrada. Lelé(3), Juninho e Boné marcaram os gols da goleada. Lelé marcou oito gols em duas partidas e assumiu a artilharia da competição. O Cachoeirense chega a 13 pontos com um jogo a menos e fica muito próximo da vaga. Para isso, necessitará de 03 pontos em 09 que estará em disputa. CACHOEIRENSE 5 X 0 JD CAMPOS.

No estádio Beira Rio, em uma grande partida de futebol e com um público de 160 pessoas (estimado), o Itapuã com um gol nos minutos finais, bateu o Canaã e ficou em uma situação muito confortável na tabela.

Adãozinho cobrando falta abriu o placar para o Itapuã e o artilheiro Luiz Fominha, voltou a balançar as redes empatando a partida. O jogo foi bem disputado e com chances para os dois lados. Nos minutos finais, Douglas marcou o gol que deu a vitória ao Itapuã.

O Itapuã necessita de um ponto em dois jogos para se garantir sem correr qualquer risco. O Canaã quebrou uma sequencia de três vitórias mas ainda mantém chances de classificação, necessitando vencer os dois compromissos finais, que serão contra o Noroeste de Minas e o Colina. ITAPUÃ 2 X 1 CANAÃ.

O campeonato prossegue na tarde deste domingo, com dois jogos as 15:30 horas. No estádio Municipal Urbano Adjuto o Posto Santa Rita/Sport Forma enfrenta o lanterna Moto Táxi Cooper que ainda não pontuou na competição. Somente a vitória e de preferência por um bom saldo de gols interessa ao Sport Forma.

No Alto da Glória o Colina recebe o Noroeste de Minas. O Colina necessita da vitória para se aproximar da vaga. O Noroeste de Minas com a vitória, entra no G4. Empate é ruim para as duas equipes.

ACOMPANHE A CLASSIFICAÇÃO, RESULTADOS, JOGOS E ESTATÍSTICAS EM NOSSA TABELA VIRTUAL CLICANDO AQUI.

E na segunda-feira as 20:00 horas, estará de volta o programa "A BOLA DO JOGO". Municipal de Unaí, Copa AMAPAR, Brasileirão e Libertadores, com a equipe de comentaristas. Acesse explosaodoradio.webnode.com/canalex/ ou CANAL eX nos aplicativos Radiosnet ou TuneIn.

Vem aí a Seleção dos Destaques do Campeonato Municipal 2018. Aguardem!