[MUNICIPAL DE UNAÍ] - IGUALDADE ENTRE ITAPUÃ E TOLDOS BRASIL NO PRIMEIRO JOGO DEIXA CLASSIFICAÇÃO INDEFINIDA.

Duas equipes que entraram na competição candidatas ao título se enfrentaram em um grande duelo na Semifinal. O Itapuã veio de outro grande confronto diante do Sport Forma enquanto que o Unaiense/Toldos Brasil passou por um duro Novo Horizonte.

Na tarde deste domingo(14) as duas equipes entraram em campo no estádio municipal Urbano Adjuto iniciando a briga pela vaga na grande Final. Como já era esperado, a partida teve um bom nível técnico e mais uma vez o público marcou presença em bom número.

O Itapuã saiu na frente com Douglas marcando ainda na primeira etapa. No segundo tempo o Unaiense/Toldos Brasil empatou com um belíssimo gol de falta marcado pelo goleiro Renê.

Com o empate nenhuma das equipes levará qualquer vantagem para o segundo jogo que será disputado no próximo sábado(20) as 15:20 horas também no estádio Urbano Adjuto. Caso ocorra novo empate a decisão será nas penalidades máximas.