[MUNICIPAL DE UNAÍ] - CONHECIDOS OS DOIS PRIMEIROS SEMIFINALISTAS DA COMPETIÇÃO.

Com muito sol, calor e disposição do atletas,  foram disputados na tarde deste sábado (06), duas das quatro partidas de volta das Quartas de Final do campeonato Municipal de Unaí. No estádio municipal Urbano Adjuto, saiu o primeiro semifinalista. Sem muita surpresa o Unaiense/Toldos Brasil, atual campeão municipal e regional conquistou a primeira vaga ao golear o Novo Horizonte/Ótica Vênus por 5 a 2. O Toldos Brasil entrou na competição como uns dos planteis mais qualificados e sendo um dos favoritos ao título. Mas o seu adversário Novo Horizonte, demonstrando uma jovem equipe e bons valores, apesar da goleada sofrida trouxe muitas dificuldades ao seu adversário e deixa a competição como um time que nas próximas competição, poderá alcançar posições ainda melhores.

Após vitória de virada no jogo de ida por 2 a 1, o Toldos Brasil necessitava apenas de um empate para conquistar a vaga. Mas jogando talvez os seus piores 45 minutos da competição, a equipe foi facilmente dominada pelo adversário, que chegou a lhe tirar a classificação, até “achar” um pênalti infantilmente cometido pelo goleiro adversário. Por outro lado, o Novo Horizonte com vários desfalques, mas com muita disposição e qualidade, tomou conta da partida em busca da vitória, de preferência com dois ou mais gols de diferença. Aos 8 minutos o zagueiro Marcelo cobrando pênalti abriu o placar do jogo aumentando as emoções da decisão. TOLDOS BRASIL 0 X 1 NOVO HORIZONTE.

Aos 28 minutos após uma cobrança de falta no ataque do Toldos Brasil, o Novo Horizonte puxou o contra-ataque, Esquerdinha lançou Meneques livre que partiu em velocidade e ao invadir a área só rolou para Vitinho marcar o segundo. TOLDOS BRASIL 0 X 2 NOVO HORIZONTE.

O Novo Horizonte continuava senhor da partida e com o resultado estaria se classificando para a próxima fase. Aos 33 minutos em uma bola praticamente perdida na linha de fundo, o goleiro Junior do Novo Horizonte entrou imprudentemente de carrinho em Bruninho cometendo pênalti. Ricardinho cobrou e diminuiu o placar, mudando também a história da partida. TOLDOS BRASIL 1 X 2 NOVO HORIZONTE.

O Novo Horizonte visivelmente sentiu o gol e com esse placar encerrou-se a primeira etapa.

Para a segunda etapa, apesar do anúncio do seu treinador que faria 3 substituições, o Toldo Brasil voltou com Vitor no lugar de Beiçola, que entrou muito mal durante o primeiro tempo no lugar de Fabrício contundido. O jogo voltou diferente com o Toldos Brasil tocando bola em seu ataque e o Novo Horizonte sem forças para avançar as suas linhas. Aos 15 minutos após cruzamento na área, Ricardinho de cabeça empatou a partida e colando o Toldos Brasil na Semifinal. TOLDOS BRASIL 2 a 2 NOVO HORIZONTE.

Abatido por ceder o empate e com poucas opções no banco de reservas aos 21 minutos após uma falta mal cobrada no ataque do Novo Horizonte, Ricardinho recebeu o lançamento no meiio de campo e de cabeça lançou Vabinho, que partiu livre e fuzilou na saída do goleiro Junior ampliando o placar. TOLDOS BRASIL 3 X 2 NOVO HORIZONTE.

A partir do gol da virada o Novo Horizonte tentava na valentia dos seus jogadores, mas sem a eficiência para reverter a situação. Os treinadores fizeram todas as mudanças possíveis.  Após cobrança de escanteio a bola sobrou para Raniel que ampliou ainda mais o placar. TOLDOS BRASIL 4 X 2 NOVO HORIZONTE.

Aos 47 minutos Alan Formiga invadiu e tocou para o artilheiro Cabeçote bater cruzado e fazer o seu nono gol na competição.  TOLDOS BRASIL 5 a 2 NOVO HORIZONTE.

A equipe Campeões da Bola da rádio Veredas AM 650 transmitiu a partida e elegeu o atacante Ricardinho do Toldos Brasil como o "Destaque do Jogo". Ricardinho receberá a medalha oferecida pelo site explosaodoradio.com.  No Novo Horizonte Roninho, Felipe, Meneques e o atacante Lolô também merecem destaques.

ITAPUÃ X SPORT FORMA.

No Beira Rio após empate no jogo de ida em 1 x 1, Itapuã e Sport Forma fizeram uma partida muito disputada. Douglas cobrando pênalti abriu o placar para o Itapuã. Tufão também cobrando pênalti empatou para o Sport Forma. Mas Marcelinho voltou a colocar o Itapuã a frente no placar garantindo a classificação.

Toldos Brasil e Itapuã se enfrentarão na Semifinal em dois jogos. O primeiro jogo será no domingo 14/05/2017. Conforme divulgado hoje pelo diretor técnico da LDU, Sr. José Walter, todas as partidas das Semifinal e Final serão disputadas no estádio municipal Urbano Adjuto.

Ouça os gols da partida entre Toldos Brasil 5 x 2 Novo Horizonte.

Lembrando que as 10 horas deste domingo o CANAL eX (Acesse pelos aplicativos Radiosnet ou na Web Rádio aqui em nosso site) reprisará a transmissão da partida e nesta segunda as 20 horas, todos os detalhes da rodada no programa A Bola Jogo aqui no explosaodoradio.com e no CANAL eX.