[MUNICIPAL DE UNAÍ] - COM UMA PARTIDA PERFEITA, CACHOEIRENSE VENCE E CONQUISTA TÍTULO INVICTO.

O Cachoeirense é campeão do municipal Terra Nova Materiais de Construção de Unaí de 2017. A conquista aconteceu na tarde deste sábado(27) com um excelente público no estádio municipal Urbano Adjuto em Unaí. O Cachoeirense com um time mesclado entre jogadores experientes e de categoria de base, chegou a final com um empate na estreia, exatamente contra o Itapuã e 8 vitórias seguidas. O Itapuã teve uma campanha regular e tendo um plantel bastante qualificado eliminou nas Quartas e Semifinal as duas maiores favoritas ao título, Sport Forma e Unaiense/Toldos Brasil.

Com a bola rolando, o Cachoeirense foi preciso e jogou o futebol de um autêntico campeão. A equipe começou com muita disposição explorando principalmente a ponta esquerda, com jogadas em cima do lateral Perereca do Itapuã. Com apenas um minuto e quarenta segundos, Tulio cruzou da esquerda e a bola sobrou para Wallace que bateu de perna direita e abriu o placar da decisão. CACHOEIRENSE 1 X 0 ITAPUÃ.

O Cachoeirense continuava impecável e pressionava pelo lado esquerdo do seu ataque. Na tentativa de reforçar a marcação pela direita, o Itapuã deixava um buraco no meio de campo favorecendo ainda mais a equipe adversária.  Aos 26 minutos após cobrança de escanteio do Itapuã, a bola foi lançada para o ataque, o zagueiro Daniel falhou e Piu Piu avançou, driblou o goleiro Edvar e mandou para fundo do gol ampliando o placar. CACHOEIRENSE 2 X 0 ITAPUÃ.

O técnico Osvaldo do Itapuã fez a sua primeira mudança tirando o lateral Perereca entrando Santiago em seu lugar. A marcação melhorou um pouco pela direita, mas com um meio de campo sem criatividade e distante, o Itapuã não engrenava na partida e ainda via erros individuais no sistema defensivo. O primeiro tempo terminou com uma justa vitória do Cachoeirense.

Para a segunda etapa, outra mudança no Itapuã. Saiu Rogerinho entrando Xaulim em seu lugar. A equipe até ficou um pouco mais consistente no meio campo, mas não furava a excelente marcação do adversário. O Cachoeirense jogava nos contra-ataques e também dessa forma jogava com muita eficiência. O tempo foi passando, o técnico Osvaldo mudando a suas peças, mas o gol não saía. E aos 47 minutos para coroar de vez a grande campanha do Cachoeirense, Boné cobrou pênalti com estrema categoria e ampliou o marcador se tornando também um dos artilheiros da competição com 11 gols marcados. CACHOEIRENSE 3 X 0 ITAPUÃ.

Final vitória justa do Cachoeirense que apresentou um grande futebol e conquista o título de forma invicta.

A equipe Campeões da Bola transmitiu a partida e elegeu o treinador do Cachoeirense Carlinhos Abobrinha como o "Destaque do Jogo" levando a medalha oferecida pelo site explosaodoradio.com. No Cachoeirense poderíamos destacar toda a equipe, mas Gabriel, Breguete, Claudio Negão, Túlio e Wallace foram os grandes destaques.

O Cachoeirense além do troféu e medalhas, levou também uma premiação de R$ 2.000,00.

O Itapuã legou o troféu de segundo colocado e uma premiação de R$ 1.000,00

O goleiro Juraci do Cachoeirense foi o menos vazado sofrendo apenas 6 gols em toda a competição.

O meia Boné do Cachoeirense foi ao lado de Cabeçote do Unaiense/Toldos Brasil, o artilheiro da competição com 11 gols marcados.

O Noroeste levou o troféu de equipe mais disciplinada.

Foram marcados 185 gols em 43 partidas com um média de 4,3 gols.

Foram distribuídos 260 cartões amarelos, média de 6,0 por jogo e 32 cartões vermelhos, média de 0,74 por jogo.