[MUNICIPAL DE UNAÍ] CHUVA DE GOLS DEFINIRAM OS OITO CLASSIFICADOS PARA A PRÓXIMA FASE.

Com um incrível saldo de 42 gols em 6 partidas, aconteceu neste final de semana a quinta e última rodada da primeira fase do campeonato Municipal de Unaí. Com dois jogos no sábado(22) onde o Itapuã e Colina empataram no clássico municipal em 1 x 1 e com a goleada Toldos Brasil 11 x 1 J D Campos, a rodada definiu hoje os dois últimos classificados onde a equipes não economizaram gols.

No Alto da Glória o Sport Forma tirou qualquer chance do Mamoeiro ao aplicar uma goleada de 10 x 1. Ocorreram reclamações sobre a árbitragem. Mesmo com a grande vitória, o Sport Forma encerrou a sua participação na 3ª posição do Grupo B. O Mamoeiro, que ainda tinha chances foi eliminado da competição.

No Cachoeirão o líder e já classificado Cachoeirense recebeu já eliminado Moto Táxi Cooper/Primavera 5. Mesmo já estando com a primeira posição assegurada, o Cachoeirense não economizou gols goleando por 7 x 0.

O Cachoeirense encerrou com 13 pontos ganhos e um aproveitamento de 86%, sendo o dono da melhor campanha da competição. O Moto Táxi Cooper/Primavera 5 já chegou sem chances na última rodada.

No Beira Rio o também já classificado Rio Preto recebeu o Primavera que ainda dependia da última rodada para se classificar. Mas a garotada do Rio Preto com 2 gols de Ítalo Arthur, 2 de Cleibson e 1 de Vitinho goleou o seu adversário por 5 x 0 terminando na segunda colocação do grupo B. Mesmo com a derrota o Primavera conquistou a vaga, uma vez que o Mamoeiro e o J D Campos também foram derrotados.

No estádio municipal Urbano Adjuto o Novo Horizonte que havia marcado apenas dois gols em quatro jogos foi em busca da vitória diante de um Noroeste com vários desfalques. No primeiro tempo o Novo Horizonte perdeu chances incríveis de gols. O Novo Horizonte foi obrigado a fazer duas mudanças por contusão na primeira etapa, sendo a primeira com 1 minuto de jogo. O Noroeste também mexeu na primeira etapa por contusão.

Nos segundo o Novo Horizonte finalmente chegou as redes adversárias com belos gols. E com uma vitória por 4 x 1 conquistou a última vaga para as Quartas de Final da competição (Fotos).