[ESTADUAIS] - COM BOM FUTEBOL E ARBITRAGEM CONFUSA, PARACATU EMPATA EM NOVO CONFRONTO COM O CAP.

Era somente mais um amistoso. O segundo entre Paracatu Futebol Clube e Clube Atlético Patrocinense. Mas a partida realizada na tarde deste sábado (06) no remodelado e bonito estádio Pedro Alves do Nascimento em Patrocínio foi disputada com clima de decisão. A derrota sofrida no último sábado em Paracatu deixou o Patrocinense com uma necessidade ainda maior de vitória. O Paracatu chegou ao estádio com enorme atraso e a partida começou com 50 minutos após o horário marcado, deixando torcedores, imprensa local e diretores do CAP bastante irritados.

As duas equipes começaram com modificações em relação ao confronto em Paracatu. No Patrocinense, no meio de campo Leomir entrou no lugar de Max Carrasco que deixou a equipe e Juninho Arcanjo no de Diego Peixoto. No ataque Marcelo Régis entrou no comando, no lugar de Genesis. No Paracatu o goleiro Flávio começou a partida além de Daniel no lugar de Ademir e Paulo Renê no lugar de Igor.

O Paracatu não começou a partida totalmente na defensiva, como na partida anterior, mas mais uma vez se portava muito bem no sistema defensivo. O Patrocinense tocava a bola de um lado para o outro, buscando espaços para penetração mas esbarrava nos dois volantes (Alisson Guirra e Caio Cabecinha) e no lateral direito Flávio Mineiro, muito bem na marcação. Juninho Arcanjo se movimentava bem, voltava para buscar jogo, mas não conseguia encontrar espaços. Nos primeiros quinze minutos as iniciativas eram do time da casa. Aos poucos o Paracatu foi se acertando e começando a sair para o jogo. Paulo Renê fazia um importante papel, segurando os zagueiros e tabelando com os meias. O Patrocinense chegou a acertar a trave de Flávio e o Paracatu perdeu uma grande chance com Paulo Renê tirando do goleiro, fazendo a bola passar rente a trave. Entradas duras aconteciam dos dois lados e alguns tapas e empurrões foram trocados na primeira etapa.

Para o segundo tempo a única modificação foi no Paracatu, a entrada do goleiro Pedro no lugar de Flávio, o que demonstrava que os dois treinadores estavam em busca de resultado. Aos 6 minutos Serginho fez boa jogada individual passou para Flavio Mineiro  tocando para Daniel na ponta direita, que limpou o seu marcador e fez um cruzamento na medida para Paulo Renê de cabeça abrir o placar. PATROCINENSE 0 X 1 PARACATU

A partir do gol a partida ficou ainda mais pegada com jogadas duríssimas de ambos os lados. A confusa atuação da arbitragem deixava os jogadores ainda mais nervosos. Daniel, Paulo Renê e Serginho foram expulsos e para piorar ainda mais para a atuação da arbitragem, o volante Bruno Moreno que havia recebido o cartão amarelo aos 13 do primeiro tempo, levou o segundo amarelo e permaneceu em campo. O Quarto árbitro tentava avisar o arbitro que não deu atenção.

Aos 35 minutos em uma jogada que mais parecia o replay de uma jogada ocorrida 1 minutos antes, Nilo cobrou um lateral dentro da grande área e a bola sobrou para Diego Peixoto que empatou a partida. PATROCINENSE 1 X 1 PARACATU.

Com várias mudanças nas duas equipes, o amistoso permanecia em clima decisivo e boas chances aconteceram pelos dois lados, principalmente para Patrocinense que o goleiro Pedro do Paracatu realizou grandes defesas.

A equipe "Seleção de Ouro" da rádio Boa Vista, transmitiu a partida também para o Canal eX e elegeu novamente o atacante Paulo Renê como o "Destaque do Jogo", levando novamente a medalha oferecida pelo site explosaodoradio.com.

O Paracatu realiza o seu último amistoso na próxima quarta-feira(10), as 20 horas, em Patos de Minas diante de URT. Partida que será transmitida pela Rádio Boa Vista FM de Paracatu e pelo Canal eX.

PATROCINENSE: Neguete; Ângelo, Diego Borges, Rodolfo, Magal; Bruno Moreno, Leomir, Juninho Arcanjo; Ademir, Marcelo Régis, Rychely. Entraram: Berg, Nilo, Gênesis, Diego Peixoto, Mário César, Quilder, Romário, Paulinho  Téc.: Rogério Henrique

PARACATU: Flávio(Pedro); Flávio Mineiro, Breno, Vitor Melo, Miller; Alisson Guirra, Caio Cabecinha, Daniel, Davi; Paulo Renê, Serginho. Entraram: Marquinho, Gregory, José Wilson, Igor, Gilson, Carpegiani, Jesiel, Ademir  Téc.: Gauchinho.

Neste final de matéria gostaríamos de destacar o estádio Pedro Alves do Nascimento que após a sua reforma, ficou além de funcional, muito confortavel para se trabalhar. Parabenizar também as pessoas que lá trabalham e nos receberam muito bem.

Um agradecimento especial ao amigo Alair Constantino do site donodoapito.com.br que nos forneceu um verdadeiro show de imagens, tiradas com muita competência durante o jogo.