[COPA DO COLINA] - PERSONAIS CONQUISTA A COPA DE FUTEBOL DE CAMPO DO UNAÍ COLINA CLUBE.

O Personais, equipe também originária da Academia Sport Forma, que no último sábado conquistou o título de campeão Municipal de Unaí através da equipe do Sport Forma, conquistou neste domingo(10), o título de campeão da Copa de Futebol de Campo, promovida pelo Unaí Colina Clube.

Jogando no Alto da Glória, a decisão da categoria Livre foi entre as equipes do Personais e da Madereira Menezes, com um público de 123 pessoas (estimado).

O Personais abriu o placar no primeiro tempo através de Lucas Zancanáro. Na segunda etapa o jovem João Paulo (eleito um dos meias da Seleção do Campeonato Municipal), empatou a partida para a Madeireira Menezes. Sidiney Bala teve a grande chance de fazer o gol do título para os Personais, mas errou por duas vezes no mesmo lance. Com o placar de empate, a partida foi para as penalidades máximas.

Nas cobranças, destacaram-se os dois goleiros com várias defesas. O Personais teve um melhor aproveitamento vencendo por 3 x 2 e conquistou o título da competição.