[COPA CARMO] - RODADA DUPLA DE SÁBADO FOI DE EQUILÍBRIO ENTRE AS EQUIPES.

A primeira rodada da Copa Carmo foi concluída no último sábado(12) com uma rodada dupla no estádio João Luiz de Carvalho. Os jogos foram muito disputados, com um empate no primeiro jogo entre Planalto de Bravinhos 2 x 2 Independentes e na segunda partida vitória apertado do Paranaíba 1 x 0 Boca Junior.

Os gols da primeira partida foram marcados por Daninho e Bruno para o Independentes e para o Planalto Betinho e Tiago Xispeta descontaram.

INDEPENDENTES: Sid; Lindomar, Tales Canela, Luciano, Deireide; Daninho, Cassinho, Otávio, Bruno; Washington, Nuguete  Téc: Zoreia

PLANALTO: Gilberto; Hiago, Robert, Daíca, Thiago Santos; Seruque, William, Betinho, Tiago Xispeta; Preguinho e Branco   Téc.: Marquinho

Na segunda partida muita disputa uma vitória do Paranaíba com o placar mínino. Guilherminho aos 34 minutos do primeiro tempo fez o gol da vitória. A partida marcou a estreia do técnico Celinho, campeão Regional no comando do Paranaíba.

PARANAÍBA: Martinez; Brenner, Felipe, Marcola, Matheus Rodrigues; Ronaldo, Biquinha, Mayquinho, Guilherminho; Paulo Augusto, Guelzinho  Téc.: Celinho

BOCA JUNIOR: Leones; Catatau, Marcelo, Dudu, Baianinho; Pedrinho, Max, Meiquilo, Orlando, Erick, Breno Téc.: Tande