[COPA CARMO] - COMPETIÇÃO COMEÇA COM A VOLTA DO QUINTINENSE, BOM FUTEBOL E VITÓRIA DO TEVEZ F C.

Começou na noite desta quarta feira(09), a Copa Carmo de Futebol Amador, competição municipal promovida pela SEMEC - Secretaria Municipal de Educação, Cultura, Lazer e Esporte, organizada mais uma vez por Doimar de Castro o "Feridinha".

Nesta temporada 06 equipes estarão disputando em um grupo único com jogos as quartas feiras e sábados, com data final prevista para o dia 17 de dezembro.

S E Quintinense

Tevez F C.

Planalto de Bravinhos

Independentes F C

Paranaíba E C

Boca Junior E C

No estádio João Luiz de Carvalho, com uma boa presença de público o Quintinense marcou a sua volta ao futebol e atuou como mandante na partida diante do Tevez FC. Apesar do desentrosamento e da falta de ritmo a partida foi bastante movimentada e agradou os torcedores presentes.

Apesar do bom futebol no primeiro tempo, todos os gols saíram no segundo tempo. Aos 10 minutos Ronaldo foi à linha de fundo e cruzou para o jovem atacante William abriu o placar para equipe do Tevez F C marcando o primeiro gol da competição. QUINTINENSE 0 X 1 TEVEZ FC

E a alegria do Tevez durou pouco, aos 13 minutos, China empatou para a S. E. Quintinense. QUINTINENSE 1 X 1 TEVEZ FC

A partida ficou aberta com chance de vitória para os dois lados, mas aos 30 minutos, após saída de bola errada da defesa do Quintinense, Ronaldo marcou o gol da vitória. QUINTINENSE 1 X 2 TEVEZ FC

A equipe explosaodoradio/Radio Liberal FM esteve transmitindo a partida com exclusividade com Mateus Almeida e João Batista.

No sábado(12) dois jogos completam a primeira rodada, ambos no estádio João Luiz de Carvalho. As 14:45 horas Planalto de Bravinhos X Independentes e as 16:45 horas Paranaíba E C x Boca Junior.