[COPA AMAPAR] - COM POUCAS EMOÇÕES, SUPERCLÁSSICO CARMENSE TERMINA COM PLACAR EM BRANCO.

Um placar raro no confronto entre essas duas equipes. No superclássico disputado na tarde deste sábado(18) no estádio João Luiz de Carvalho em Carmo do Paranaíba, válido pela terceira rodada da Copa Regional AMAPAR, Paranaíba e Bela Vista terminaram em 0 x 0 de poucas emoções e com muito respeito dentro campo.

O Bela Vista começou assustando e no recuo de bola de Paulo Augusto aos 23 segundos, Guilherminho ganhou a jogada e bateu para fora levando perigo. Depois disso o que se viu foi um primeiro tempo com as duas equipes se respeitando mutuamente. Aos 5 minutos o volante Daninho do Bela Vista levou o primeiro amarelo ao cometer falta em Max. Aos 18 minutos Daninho cometendo outra falta, desta vez em Bruno Pirapora, levou o segundo amarelo e consequentemente foi expulso da partida, deixando o "Pica-Pau" com um jogador a menos.  Com a expulsão e jogando dentro de casa, o Paranaíba tentava tomar o controle do jogo, porém o Bela Vista bem posicionado na marcação equilibrava a partida. Max contundido obrigou o técnico Celinho a fazer a primeira mudança, entrando Ronaldo em seu lugar. Gugu chegou a balançar as redes, porém estava em posição de impedimento. Final de primeiro tempo 0 x 0 sem muito trabalho para os goleiros.

Para a segunda etapa o Paranaíba voltou com mais uma mudança. Dereide entrou no lugar de Brenner na busca de dar mais força física pelo lado direito. E a segunda etapa não foi diferente da primeira. Tiago Barrinha fez duas mudanças com a saída de Ronaldo para entrada de Marcos Pelé e a saída de Lucas Ricardo, contundido, para a entrada de William. Celinho voltou a mexer desta vez buscando maior velocidade com Guelzinho entrando no lugar de Bruno Pirapora. O Bela Vista conseguiu chegar em uma cobrança de falta de Guilherminho que Renan fez boa defesa. Celinho voltou a mexer com Silio entrando entrando no lugar de Preguinho. Gugu recebeu um bom lançamento de Maikinho mas não acertou o gol. Celinho ainda tentou melhorar a armação com Valzinho entrando no lugar de Maikinho. Apesar de estar com um jogador a menos desde os 18 minutos da primeira etapa, o Bela Vista equilibrava a partida. Paina entrou no lugar de Guilherminho. Aos 45 minutos Gugu levou o segundo cartão amarelo e também foi expulso do jogo.

Final um raro 0 x 0 que deixou o público decepcionado. O Paranaíba chegou a 7 pontos e está virtualmente classificado para a próxima fase. Já o Bela Vista conquista o seu segundo ponto em três jogos e permanece de fora do grupo dos 16 classificados.

PARANAÍBA: Renan; Brenner(Dereide), Paulo Augusto, Felipe, Tiago Xispeta(Romerinho); Balduino, Max(Ronaldo), Maikinho (Valzinho); Preguinho(Silio), Gugu, Bruno Pirapora(Guelzinho)    Téc.: Celinho

BELA VISTA: Idelmo; Ronaldo(Marcos Pelé), Aparecido Junior, Junão, Rafael Rocha; Daninho, André (Mateus Dorfo), Ricardo Biquinha, Fernandinho; Lucas Ricardo(William), Guilherminho(Paina)  Téc.: Tiago Barrinha

ARBITRAGEM: Pedro dos Reis Castro  Aux1: Euler Gonçalves Rocha  Aux 2: Leonardo Gonçalves Silva