[COPA AMAPAR] - CARMELITANO VENCE PARANAÍBA E ABRE VANTAGEM PARA O JOGO DA VOLTA.

O Carmelitano deu um importante passo para chegar mais uma vez a Semifinal da Copa Regional AMAPAR. Jogando no estádio Silvio Macedo em Monte Carmelo na tarde desta sábado(15), a equipe comandada pelo técnico Léo Reis recebeu o Paranaíba do Carmo e conseguiu uma vantagem que lhe dá direito de até perder em Carmo do Paranaíba no próximo sábado.

O Carmelitano abriu o placar logo no começo da partida através do artilheiro Ronair. Balduino cobrando falta empatou a partida poucos minutos depois. O Carmelitano chegou a sentir o gol, mas Breninho do Paranaíba foi expulso pelo árbitro Alair Constantino e com um homem a mais, a equipe da casa voltou a tomar conta do jogo. No final do primeiro tempo, mais uma vez Ronair voltou a marcar colocando a equipe do Carmelitano a frente.

No segundo tempo o domínio permaneceu com a equipe de Monte Carmelo e após jogada de linha de fundo, Leandrinho bateu ampliando o marcador. CARMELITANO 3 X 1 PARANAÍBA.

No jogo da volta no estádio João Luiz de Carvalho, o Paranaíba terá que vencer por 3 gols de diferença para se classificar no tempo normal. Nesta tempora, a única partida que o "Galinho Carmense" venceu por 3 gols de diferença foi na estreia diante do Nacional da Serra por 4 x 0. Vitória por 2 gols de diferença leva a decisão para os pênaltis. O Carmelitano pode até perder por um gol de diferença.

O site explosaodoradio.com e o Canal eX. retransmitiu com exclusividade a partida em parceria com a rádio Comunidade FM de Monte Carmelo.

Outros Jogos:

Em João Pinheiro, no estádio Pinicão Seleção Pinheirense 1 x 1  Ouro Verde. Paulo Gomes abriu o placar para o Zangão e Lucas Mendes empatou para a Seleção Pinheirense.

Em Patos de Minas, no Bernardo Rubinger de Queiroz o Novo Andorinhas abriu boa vantagem ao vencer o Santos de Patrocinio pelo placar de 2 x 0. Ian marcou dois gols.

Em Três Marias empate sem gols no confronto entre Tradição e Dínamo de Araxá.