[COLINA] - BONS JOGOS, GRANDE PÚBLICO E MUITA FESTA MARCARAM A DECISÃO DA COPA FEIJÃO CARIANE.

Com muita alegria e bom futebol encerrou na tarde deste sábado(08) a primeira Copa Feijão Cariane de futebol de campo realizada no Unaí Colina Clube. A Copa levou o nome do seu patrocinador Master, Feijão Cariane, e contou com a participação de 08 equipes dividida nas categorias Livre e Master com 04 equipes cada, com jogos de ida e volta. O público mais uma vez marcou boa presença, mesmo ocorrendo no mesmo horário, jogos em Paracatu (Campeonato Brasiliense) e duas partidas pelo campeonato Municipal.

Na primeira partida valendo pela categoria Livre, Madeireira Menezes enfrentou a equipe do Espaço Pilates em uma partida bastante disputada. Com um placar apertado, a Madeireira Menezes levou o título da competição ao vencer por 1 x 0.

Na segunda partida valendo pela categoria Master, o Magazine Luiza enfrentou a Construtora Campos. A partida foi transmitida pela equipe Campeões da Bola da rádio Veredas AM 650. Apesar de ser um jogo entre "veteranos" o futebol apresentado foi de muito boa qualidade e alguns atletas demonstraram ainda estarem aptos a atuar por outros campeonatos.

O primeiro tempo foi de pouco trabalho para os goleiros, o Magazine Luiza tinha melhor toque de bola e chegava mais ao campo de ataque, porém pecando muito no último passe. Em um chute de fora da área, o goleiro "Sem Janta" do Magazine Luiza foi obrigado a fazer uma boa defesa mandando para escanteio. Nos minutos finais em um lance de ataque do Magazine Luiza o goleiro Raposinha foi obrigado a fazer duas grandes intervenções sendo que uma a bola pegou no travessão.

Para a segunda etapa o Magazine Luiza voltou ainda mais ofensivo. A Construtora Campos buscava os contra-ataques. Aos 11 minutos Joenir chegou abrir o placar em muita jogada muito confusa, mas o árbitro discordando do bandeira anulou o gol. Mas aos 14 minutos Valdinei fez boa jogada pela esquerda e cruzou para Joenir abrir o placar. MAGAZINE LUIZA 1 X 0 CONTRUTORA CAMPOS.

Mas três minutos e Renato, outro jogador que havia acabado de entrar chutou de fora área e ampliou o marcador. MAGAZINE LUIZA 2 X 0 CONSTRUTORA CAMPOS

Com os 6 minutos fulminantes do ataque do Magazine Luiza, parecia que o título estaria garantido, mas a Construtora Campos ainda daria muito trabalho. Aos 25 minutos Marinho do Magazine Luiza cometeu falta e como era o último homem foi expulso pelo Árbitro José Aparecido. Com um homem a mais em campo a Construtora Campos foi em busca do empate. Aos 27 minutos Anilton cobrou falta rasteira e o goleiro "Sem Janta" acabou tomando um "frango" diminuindo o placar. MAGAZINE LUIZA 2 X 1 CONSTRUTORA CAMPOS.

O Magazine Luiza tentava administrar o resultado enquanto a Construtora Campos passou a acreditar no título e aos 43 minutos após jogada pela ponta esquerda, cruzamento na área e Evaldo, outro que também começou na reserva, empatou a partida. MAGAZINE LUIZA 2 X 2 CONSTRUTORA CAMPOS.

Nas cobranças de penalidades máximas, Manteiga, Serginho Fenômeno, Mangaba, Carlinhos, Cleuber e Valdinei marcaram para o Magazine Luiza. Arlem PM desperdiçou chutando por cima da trave. Elói, Tati, Anilton, Evaldo, e Humberto marcaram para a Construtora Campos, já Nilson e Raposinha desperdiçaram as cobranças terminando com o placar das penalidades MAGAZINE LUIZA 6 X 5 CONSTRUTORA CAMPOS.

A equipe Campeões da Bola da rádio Veredas AM 650, elegeu o volante Cleuber do MAGAZINE LUIZA como melhor em campo. Ele foi agraciado com a medalha de "Destaque do Jogo" oferecida pelo site www.explosaodoradio.com.

Como já é de costume em Unaí após as partidas uma grande festa foi oferecida pelo Unaí Colina Clube com entrega dos Troféus as equipes participantes e aos artilheiros e goleiros destaques.

Nesta segunda feira às 20 horas, mais detalhes desta final no programa "A Bola do Jogo" no www.explosaodoradio.com ou no Canal eX através dos aplicativos Radiosnet ou Tunein e ainda pela rádio Liberal FM de Carmo do Paranaíba.