[CANDANGÃO] - NO DRAMA DAS PENALIDADES, PARACATU VENCE O GAMA E CONQUISTA VAGA NA SEMIFINAL.

O Paracatu está na Semifinal do Campeonato Brasiliense de Futebol. A grande conquista aconteceu na tarde deste domingo(16) em pleno estádio Mané Garrincha em Brasilia, diante da forte equipe do Gama. O Paracatu, no ano passado esteve próximo da vaga, sendo derrotado nas Quartas de Final, nas penalidades pelo Brasiliense. Esse ano no primeiro jogo em Paracatu, o time da casa venceu por 1 x 0 o que lhe deu a vantagem de jogar pelo empate ou no caso de derrota por um gol de diferença, decisão por pênaltis.

O Gama, onze vezes campeão do Candangão abriu o placar logo aos 20 minutos através do artilheiro Roberto Pitio. O Paracatu buscou o empate aos 33 minutos com Cleiton Junior encerrando a primeira etapa com um placar lhe garantia a vaga.

Para o segundo tempo o Gama, como não podia ser diferente voltou com tudo e aos 25 minutos, o experiente Volante Baiano, (com passagens pelo Atlético MG, Palmeiras e outros) cobrou falta, a bola pegou na trave e sobra Alvinho colocou o Gama a frente.

Os minutos finais foram dramáticos com o Gama buscando o gol da classificação e o Paracatu se defendendo e tentando buscar a vaga em um contra-ataque. Placar final GAMA 2 X 1 PARACATU.

Com o placar agregado em 2 x 2 a decisão foi para a penalidades máximas. Brilhou a estrelha do goleiro Jordan do Paracatu. Final GAMA 2 X 3.

Com a classificação, o Paracatu chega a Semifinal do Campeonato Brasiliense de Futebol da Primeira Divisão. E não é só isso, a equipe conquistou também, a vaga para a Copa Verde, que conta com clubes do Centro-Oeste, Norte e Espirito Santo em 2018 e se chegar a final garante vaga na Copa do Brasil e na Série D também em 2018.