[BELA VISTA] - COM GOLEADA, BELA VISTA VENCE JOGO DA VOLTA E ESTÁ CLASSIFICADO PARA QUARTAS DE FINAL.

O "Pica-Pau Carmense" está nas Quartas de Final. Com um grande futebol, a equipe carmense voltou a vencer o Novo Andorinhas de Presidente Olegário desta vez de goleada em pleno estádio José Drummond de Castilho em Presidente Olegário. Na partida de ida em Carmo do Paranaíba o Bela Vista havia vencido por 1 x 0, com um festival de gols perdidos e por isso ontem necessitava apenas de um empate para se classificar.

O Novo Andorinhas estava desfalcado do zagueiro Diego e do lateral Derson suspensos. O Bela Vista veio com o mesmo time que entrou em campo na partida anterior.

Com a bola rolando, o Novo Andorinhas teve a primeira grande oportunidade logo no primeiro minuto através de Vasco. O Bela Vista não demorou a dar o troco e aos 6 minutos Bega recebeu um lançamento na grande área, aproveitou o vacilo da zaga e com tranquilidade tocou de cabeça abrindo o placar. NOVO ANDORINHAS 0 X 1 BELA VISTA.

O Bela Vista aproveitou do golpe sofrido pelo adversário e aos 18 minutos foi a vez de Mairon César invadir a área e tocar sem chances para Wesley, ampliando o marcador. NOVO ANDORINHAS 0 X 2 BELA VISTA

Por contusão o técnico Clayton Rogério fez a sua primeira alteração com Alex contundido dando o seu lugar a Claudinho. Logo depois, outra mudança foi realizada com Valtinho entrando no lugar de Vasco. O Novo Andorinhas saiu mais para o jogo obrigando o goleiro Arlem realizar grandes defesas. O Bela Vista utilizava dos contra-ataques, na maioria das vezes puxados pelo lado esquerdo com Tiago X e Guilherminho.

Para o segundo tempo as duas equipes voltaram com as mesmas formações. O Bela Vista voltou avançar as suas linhas. Aos 11 minutos Bega recebeu um lançamento pela direita, foi a linha de fundo e cruzou para Mairon César que entrou batendo no canto esquerdo do goleiro Wesley. NOVO ANDORINHAS 0 X 3 BELA VISTA.

Com a classificação garantida, o Bela Vista jogava com muita desenvoltura e boa distribuição tática. O Novo Andorinhas mesmo praticamente eliminado não se entregava e continuava em busca do seu gol. O técnico Clayton Rogério voltou a mexer por contusão com o zagueiro Chumbinho sendo substituído por Cleber. Aos 27 minutos Bega foi lançado invadiu em condição de finaliza, rolou para Mairon César que também poderia ter feito terceiro gol, mas ele preferiu tocar para Guilherminho que marcou. NOVO ANDORINHAS 0 X 4 BELA VISTA.

Um minuto depois, Mairon César foi a linha ao fundo e cruzou para área, a bola desviou no zagueiro e sobrou para Guilherminho marcar mais um. NOVO ANDORINHAS 0 X 5 BELA VISTA.

O técnico Tiago Barrinha aproveitou para colocar a juventude em campo e o Bela Vista continuou a criar oportunidades. O Novo Andorinhas não se entregava e ainda obrigou Arlem a praticar boas defesas. Aos 39 minutos William foi lançado invadiu área livre de marcação e tocou na saída do goleiro Wesley fechando a goleada. NOVO ANDORINHAS 0 X 6 BELA VISTA.

O Bela Vista mostrou uma evolução tática muito grande nos dois confrontos diante do Novo Andorinhas. Com a entrada de André no meio de campo a equipe ganhou o equilíbrio necessário. Ricardo Biquinha está recuperando a boa forma, Felipe está muito bem no sistema defensivo e a dupla Guilhermino e Mairon César estão desequilibrando. No Novo Andorinhas apesar das duas derrotas, apresentou jogadores de boa qualidade e ainda mesmo sendo goleado, não se entregou e jogou com lealdade.

A equipe explosaodoradio elegeu o atacante Guilherminho como o "Destaque do Jogo". Mairon César e Felipe também poderiam ser os destaques. No Novo Andorinhas destacamos o volante Daniel Floripa, o meia Thiaguito e o atacante Bruninho.

NOVO ANDORINHAS: Wesley; Alex(Claudinho)(Guilherme), Chicão, Chumbinho(Cleber), Romário; Daniel Floripa, Douglinhas(Matheus), Thiaguito, Neílton(Reinaldo); Vasco(Valtinho), Bruninho Téc.: Clayton Rogério.

BELA VISTA: Arlem; Ronaldo, Wilson Rodrigues, Felipe, Tiago X(Daniel); Matheus Dorfo(Elber Dorfo), André(Rodrigo Arruda), Ricardo Biquinha, Mairon César(Aparecido Jr.); Guilherme(William), Bega(Hugo Cabeça)  Téc.: Tiago Barrinha

ARBITRAGEM: Ernando Vitalino da Silva   Aux. 1: Carina de Deus Campos  Aux. 2: Anésio Aparecido de Andrade